Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

8,5 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
8,8
Comfort
8,5
Posizione della struttura
8,0
Servizi
8,4
Staff
9,2
Rapporto qualità-prezzo
8,4
Recensioni
    Francesco
    it
    7,9
    4 settembre 2017
    Decisamente consigliabile
    Alcune camere sono troppo vicine all'autostrada
    Ottima colazione con la frutta che coltivano i titolari dell'albergo
    Vito
    it
    9,6
    27 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Silvia
    it
    9,6
    1 luglio 2017
    La colazione era ottima e il personale molto gentile e disponibile. Ci hanno fatto sentire a nostro agio
    simona
    it
    9,6
    1 giugno 2017
    Un giardino a Fresno
    Stanza grande con tavolino fuori è una bellissima piscina fredda ma anche una piccola riscaldata
    it
    8,3
    29 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    fabio
    ch
    6,7
    26 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    72Paolo72
    it
    8,8
    25 agosto 2016
    Caldissimo, ma in camera si sta bene
    Staff eccezionale Grandissima cura del posto Piscina quasi fondamentale Ottima colazione
    Renato
    it
    8,1
    24 agosto 2016
    Grazia e cortesia.
    it
    6,2
    13 agosto 2016
    Per fare tappa verso i parchi
    Aria condizionata che andava a tratti e facev molto rumore
    Comodo come tappa per i parchi
    Graziano
    it
    9,6
    12 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    it
    9,2
    1 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mariana
    it
    8,3
    17 luglio 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    FraSteLore
    it
    7,5
    5 luglio 2016
    Un giardino di Relax
    Abbiamo preso un appartamento con salotto e angolo cottura, ma è privo di qualsiasi utensile quindi a meno che uno non viaggi con pentole e tegami al seguito è inutilizzabile
    Molto bella la piscina e le stanze che si affacciano su di essa, con piante da frutto ben rigogliose e ben curate. La titolare e' stata molto premurosa nell'accoglierci e nel soddisfare le nostre richieste. Discreta anche la colazione con waffel e frutta fresca.
Chiudi